Бардиной А. М

Ну что Михайловна Родная
Главбух профкома Коминефть
Ты нам подруга Дорогая
Мы все собрались в твою честь

Так разреши тебя поздравить
Здоровья, счастья пожелать
Чтоб все тебя, как мы Любили
А муж почаще обнимать

Чтоб внуки - Ромка и Кристина
Росли без всяческих хлопот
А сын Ваш Гера и невестка
Не знали денежных забот

Чтоб своё детство вспоминая
Не накатила бы слеза
А дети чтоб, нужды не зная
Не обругали за глаза

Пусть в Вашем доме с Николаем
Для Всех найдется тишь, уют
За доброту твоя Анюта
Стократно люди воздадут

Ты в детстве много натерпелась
Познав обиду и нужду
Пусть будет в доме Вашем Счастье
А бог, предотвратит Беду

И твоя жизненная сила
Пусть не иссякнет никогда
Любовь и доброта едины
Ты излучаешь их всегда

Ты много лет в своём Профкоме
В заботах вечно о других
Ты за делами Коминефти
Не забываешь и Родных

И пусть невестка твоя, Алла
Всегда берёт с тебя пример
И мужа любит, что есть мочи
А он готов, как Пионер

Пусть Николаи восславит Бога
За то, что есть ты на земле
Что не попалась ему в жизни
Та, что гоняет на Метле

Пусть добротой своей и лаской
Восполнит прошлые года
Одна ты сына поднимала
И вот, пришла Твоя Звезда.

Ну, что взгрустнула Дорогая
В твои то годы, Жить да Жить
Плохое в прошлом оставляя
Пора начать уж, водку пить.
 С Уважением


Рецензии