Ты разбил мое сердце!

Ты разбил мое сердце!
Погубил мою душу!
А зачем? Ведь тебе
Это вовсе не нужно.
Из-за самодовольства?
Это очень жестоко!
В этом мире тебе
Будет жить одиноко!
Разбивая сердца
Не найдешь себе счастья!
Постарайся любовь
Уберечь от ненастья!


Рецензии