Мне этот день за два засчитан
Не как на фронте - как в тюрьме,
За то,что был плохой защитой
Любви,доверившейся мне.
За боль такую,от которой
Белеет впадина щеки
И померещившейся “Скорой”
Звенят протяжные гудки.
Он вспоминается так ясно,
Как ни один из прошлых дней
Моей беспомощностью вязкой
И беззащитностью твоей.
Настанет время - и без денег
Пойдут расчёты наяву.
Я стану на-волос седее
И на день меньше проживу.
Свидетельство о публикации №108082402799
Соединивший,милый,нас.
Мы дышим воздухом одним
Ты,друг мой,мне необходим.
Живи,гори и радуй светом
Ту,что тебе дороже нету.
Лариса Краковская 02.09.2008 14:42 Заявить о нарушении