Все ли убийцы просят прощения?
Из мертвого тела пыталась выбраться душа. Она хотела полета, она плакала и кричала… громко.
Мой Ангел безмолвно рыдал надо мной, гладил по голове, просил беспечное сердце снова застучать, успокаивал потрепанную душу.
Я лежала всю ночь на холодном асфальте.
И вот пришло спасительное усталое утро. Солнце открыло мои глаза. Я встала и побрела домой. Тело невыносимо ломило, неровно бился моторчик, душа все еще рвалась на свободу. Началась новая жизнь, манящая своей неизвестностью. И лишь воспаленный мозг выдавал картинки из прошлого, твое лицо и такое нелепое слово «прости».
Ты убил меня вчера. И лишь один вопрос не дает мне спать: все ли убийцы просят прощения у своих жертв?
Свидетельство о публикации №108082402798
А если замерзнешь, кто еще напишет все то, что цепляет за душу так, как это!
Хорошо, что "началась новая жизнь, манящая неизвестностью" - все будет хорошо! Как я уже говорил - все что ни делается - все к лучшему!
Любомир Милошевич 06.09.2008 21:06 Заявить о нарушении
Спасибо, теперь я точно уверена, что это к лучшему.
Ксю.
Ксения Волгина 07.09.2008 14:45 Заявить о нарушении