В путь

Соберу себе упряжку
Из бездомных старых псов,
А потом лопух с ромашкой
Нацеплю замест трусов.
Чтоб не умирать со страху
Наберу я белены,
Из нее сплету рубаху
И широкие штаны.
А лицо намажу грязью,
Хоть от этого отвык,
И теперь с любою мразью
Общий я найду язык.
Вот теперь не постарею!
Ох, шикарно выгляжу!
Вместо галстука на шею
Я веревку повяжу,
Небом голову покрою
И отправлюсь в дальний путь
Только вот сначала с кровью
Намешаю что-нибудь...


Рецензии