Лучезарная

Лучезарная, отбрось -
Ум, не мыслящий стихами -
Напои земную ось -
Животворными лучами.

Пой рефренами восторг -
Сердцем пой, а не рассудком -
Мир без красок точно морг -
Без лучей целебных, жутко.

Лучегрей и озари -
Светом, как Селену Феба -
Лей сияние зари -
На восток ночного неба.

23.08.08.



       


Рецензии