Я виновата, знаю я!
(это один из вариантов текста к т/ф "Кипяток")
Я виновата, знаю я,
Что не могу забыть тебя,
Что потеряла дом, семью,
Но я тебя … благодарю
За то, что подарил любовь,
За то, что дал поверить вновь,
Что жизнь моя не мерзкий быт,
А то, что страсть во мне горит!
Я виновата, знаю я,
Что разум чувствами сожгла,
Что судьбы многим изломала,
Но я тебя….всю жизнь искала!
За это все сполна плачУ,
За это просто я хочу,
Немножко счастья и тепла,
Я все б за это отдала!
Я виновата, знаю я…
На перепутье я одна
Стою, не ведая пути,
С пустой Душой куда идти??!!!
Свидетельство о публикации №108082402762