Территория молчания
Тишина терзает душу.
Пустота непонимания
Давит сердце, мысли кружит.
Территория молчания,
Я границы не нарушу,
Там, за краем ожидания
Ничего уже не нужно.
Там, за краем, расставание,
Поздно что-то изменить.
Территория молчания:
«Да» и «нет» не говорить…
Свидетельство о публикации №108082402711
Её трудно преодолеть...
Но, мы девушки сильные...правда?
Анна Лисакова 10.04.2009 08:16 Заявить о нарушении