Вселенский подиум планет

Вселенский подиум планет,
Исчезновенья,катаклизмы,
Жизнь возникает или след,
Твои глаза вчера зависли.
Остаток бешенных времен,
Настойчив ход мирских событий,
Во мрак с моментом погружен,
Там нет позиций и различий.
Глотая глупость фантазер,
Конечности немея в скуке,
Смысл не понятен-обречен,
Не встретились и нет разлуки.
Не в этом веке суждено,
На этом свете без попыток,
Одно лишь честно раздано,
Гашенным маркам от открыток...


Рецензии