Разноцветные дорожки
Ветер- осени дружок.
В голом парке возле дома
Стали ёлочки в кружок.
По дорожке не спеша
Третий час одна брожу…
То, как дура улыбаюсь.
То, как умная тужу.
Я тебя не тороплю,
Непутёвая моя!
Сердцу верная подруга,
И отступница-змея.
Не щадя ни чуть топчу
Разноцветные дорожки.
Третий час одна брожу,
До чего ж устали ножки.
В каждом новом проявленьи
Я тебя признаю все же!
Будь багряной, золотою,
На себя будь не похожей…
Будь нагОй, бесстыжей девкой.
Под дождём пляши и злись.
Об одном прошу, родная:
Поскорей ко мне явись!!!
Свидетельство о публикации №108082400268