Хочу, чтобы ты

Хочу ,чтобы был ты счастлив,
Не тратил силы зря!
Хочу, чтоб был удачлив
И без своего бунтаря...

Хочу, чтоб улыбнулся
Тебе она идет наверняка.
Хочу,чтоб ты не дулся
Жизнь порой бывает коротка!

Хочу мгновения запомнить
Когда поддерживал меня Ты,
Желаю все мечты исполнить
В море нежности и доброты!





Посвещается моему другу, Александру Алейникову, находящийся в данный день в больнице!


Рецензии