Патриотизм нам нужен словно воздух
Но кто им дал такое право?
На нас глазами волчьими глядят
Наши заклятые "друзья" лукаво.
Россию чем только не били,
Теперь пора информ.войны.
И Ющенко, и Саакашвилли,
И подлый переброс вины.
Молчите, прихвостни дурные,
Зловонным Западом воняет из рта.
Нас победить пытались и иные,
Те, что валили наспех города.
Наши враги, слюну пуская,
К братоубийству нас ведут,
А мы, самИ того не зная,
Несём их погань как хомут.
Любовью к Родине разрубим
Масонский хобот у дверей
За тех, кого мы очень любим.
Страна Побед, Богатырей...
посвещаю свинским событиям в Южной Осетии, грузинскому свиноёбству, и тем людям, которые должны уничтожить НАТОвскую погань.
Свидетельство о публикации №108082402641