Вредные советы
Вам сделать стоит очень много:
Во-первых-перестаь любить
И выбрать темную дорогу...
Еще вам нужно всех судить
За внешний вид,за глупость,лень,
А как же?Как так жить?
Когда вокруг сплошная хрень?!
А!Не забудьте рано утром,
Едва откроете глаза,
Поймать плохую мысль и "мудро"
Ей зарядиться до поздна.
А что бы день был еще краше
Стоит одно себе сказать:
"Кто еще может быть так страшен?!
Что от такой-себя мне ждать?"
Ну?Вам понравилось?А как же?
Ведь здесь не нужно думать,ждать,
Работать над собой и даже
Не нужно ничего менять!
А главное,ведь если счастье
Заставит долго ждать себя
То в том,что жалок и несчастен,
Винить ты можешь всех и вся!
Мир безграничных вариантов,
Все можешь пробовать подряд!
Наделать ямы для талантов,
Ну а потом их зарывать!
Зачем творить,когда итак
Полно вокруг подобной швали?
Все,что задумано-пустяк!
Пустой трепач-двуя словами!))))
Свидетельство о публикации №108082400264
Наталья Тимофеева 2 08.06.2009 22:53 Заявить о нарушении