Трудное утро

Звонит будильник на столе
И вот он на полу
О как вставать сегодня лень
Минуту на одну

Закрыть глаза и полежать
И сон свой досмотреть
В уме дела все перебрать
Чтоб за день все успеть

Сегодня снова понедельник
А ведь вчера казалось
Что отдохнешь за всю неделю
В субботу сняв усталость

Скорей под душ и чашку кофе
Себе покрепче заварю
Я в этом деле просто профи
Такое с "турочкой" творю...


Рецензии