Памяи дочери В. В. Колодяжного, бывшего мэра г. Со

Памяи дочери В.В. Колодяжного, бывшего мэра г. Сочи.

Ушла из жизни дочка-крошка Лера –
Печали в сердце не найдётся мера
Заполнить одиночества пробел…
Известно, сильных мира -  скорбь удел!


Рецензии