воспоминания..

тобой уже не болен. время лечит.
забыты ночи напролет и свечи.
забыты руки нежные и пламя страсти.
забыто то, как первый раз сказала "здрасти".

как ты краснела и глаза скрывала.
как наслаждение порою боль скрывало.
забыт твой дивный обнаженный танец.
и потускнел на общем фото глянец.

забыто всё. а ты опять навстречу.
и снова ночи напролет и свечи...


Рецензии