Ю. Н. Я так люблю, когда ты искренне смеёшься...

Я так люблю, когда ты искренне смеёшься,
Когда в ночи блестят твои глаза,
Когда в тиши ночной твой шёпот раздаётся:
“Любимый мой, хороший! Я – твоя!”
Я так люблю твоё дыхание грудное,
Тепло твоих объятий, нежность рук
Я счастлив, что давно любим тобою –
Ты самый мой надёжный, верный друг!
Мне хорошо, когда ты гладишь спину,
Когда твою целую спину я,
Когда ты кисть мою сжимаешь сильно-сильно,
А я от счастья тискаю тебя!
Я так тебя люблю, моя родная!
Твой запах, что в момент меня пьянит.
Те губы, что нечаянно кусаю,
И локон твой, что за ухо завит.
Мы снова будем вместе, как приедешь.
И снова ночью будет не до сна –
С цветочками сорочку ты оденешь
И я, тебя обняв, сойду с ума!

5 октября 03


Рецензии