И. К. Прощальное
Вы всё, конечно, помните,
Как я искал гостиницу в Дубне.
Как Вас нашёл...
Как мы сидели в комнате,
Как целовались ночью в полусне.
А до того был Новый Год.
Мы поутру в снегу валялись;
Мне палец бинтовали тот,
Что я по глупости поранил.
Признаться не составило труда –
Мы откровения шептали.
О, как я счастлив был тогда!
Эх, если бы Вы только знали…
Я Вас любил… А Вы меня любили?
Всё в прошлом, не вернуть тех дней.
Друг друга мы, наверное, простили,
Как, впрочем, и “помогших“ нам людей…
…Пришёл апрель. Надежды схоронил я,
Поняв по-своему, что Вы – игрок.
Как многому меня Вы научили,
Как благодарен я за тот урок!
С полгода точно знаю: Вы – не та,
Кого искал.
Кого нашел в итоге.
Живите так, как Вас ведёт звезда
По безразличной мне дороге.
сентябрь 02
Свидетельство о публикации №108082402509
Стелла Морис 02.10.2010 12:16 Заявить о нарушении
Валерий Новоселецкий 04.10.2010 11:33 Заявить о нарушении