Воюющим с женщинами и детьми

Не много надо храбрости, а «ум»
Тут вовсе ни при чём! Больная тема?
Да даже чукча свой покинув чум
Добрее Вас! В жестокости проблема.
Шизофрения – тяжкая болезнь.
Да я – не врач! Но сразу догадалась.
О жалости сквозь зубы песнь…
Исподтишка – удар. Я – не сломалась!
Удивлены, что сторонилась Вас?
Не доверяла. В чём моя ошибка?
С больными – не воюю! Пас.
Отныне на лице – открытая улыбка!

24.08.08 г.


Рецензии