Нашим англичанкам посвящается...

Нам нравилось читать “Breakthrough” порой,
Нам нравилось, что Вы довольны нами,
Что никогда английский дорог;й
Не позабудем мы при всём желании.

Нам нравилось, что можно утром спать,
Прогуливать и не сдавать слова Вам,
И, не краснея, снова уверять
Вас в занятости срочными делами.

Спасибо Вам и сердцем, и душой
За то, что, всё-таки, - прекрасно зная сами! –
Нас любите:
                За Ваш ночной покой,
За редкость встреч урочными часами.

За “автомат”, за каждый пересказ,
За тексты с неизвестными словами…
За то, что Вы – увы! – теперь без нас,
За то, что мы – увы! – расстались с Вами…

                27 мая – 5 июня 02


Рецензии