Метелёву Владимиру от Анны

Поздравляю друг мой Вова
С днём рождения твоим
Пусть глаза твои сияют
Только светом голубым.
Пусть тебя лучи согреют
Солнца вставшего в зенит
Пусть тебя друзья поздравят
И сестрёнка «Айболит».
Пусть легко на сердце будет
Осознание придёт
Что не зря живёшь на свете
Доля лучшая найдёт
И судьба, гадалка в карты
Помурыжит, позлобит
За любовь твою, терпенье
Все исполнит и решит.
Впереди тебе построит
Замок из твоих заслуг
Млечный путь, постелет в ноги
А вокруг зелёный луг.
А господь, за помощь близким
Оградит тебя от бед
Даст тебе здоровья, силы
Чтоб оставил в жизни след.
С Уважением и
22 апреля 2008 г.


Рецензии