А ля романс
Не потому что ты мне надоела
А потому что отнимаешь силы
Как та Далила
Аки та Далила
В моем ребре уж не осталось беса
На мир гляжу почти без интереса
А прислонишь меня беднягу к стенке
Дрожат коленки
Дрожат коленки
Не искушай меня
В том нету проку
Иначе я скорей уйду к Пророку
Не торопись и не срывай одежду
Оставь надежду
Оставь надежду!
Свидетельство о публикации №108082402412
Пройдет чуть чуть и, снова полон сил.
Сергей Плотников 2 22.06.2010 10:12 Заявить о нарушении