не спеши..
каждая ночь - мученье.
каждый вопрос - в пустоту.
есть ли леченье?..
мы говорим о любви.
о себе в третьих лицах беседа.
между словами твои рот и глаза
ласкаю меня. непоседа :)
я никуда не уйду, не спеши,
дай полюбуюсь тобой от души..
Свидетельство о публикации №108082402408