Ванину Сергею Васильевичу

Полсотни лет не так уж много
Но пройден был не малый путь
Почти треть жизни ты в полётах
Хоть в небе есть куда свернуть.

Но ты взирал на землю сверху
Порхал над зимнею тайгой
И Коми краем восторгался
И, что летишь, был горд собой.

Из-за любви к просторам дивным
Ты Север не сменял на Юг
Вокруг тебя друзья сплотились
И каждый счастлив,ты наш друг.

И нет таких, средь летунов
Что б Вам спасибо не сказали
Для экипажей Вы, как бог
Контракты за рубеж достали.

Контракты эти, как зерно
Взошли на почве благодатной
Зарплату стали получать
Их жизнь становится приятной.

И до сих пор ты весь в труде
Летаешь, только пассажиром
Опять в полётах жизнь твоя
Зато не отекаешь жиром.

Сергей Васильевич, дорогой
Все знают, как жену ты любишь
Хоть тяжело тебе порой
Её всегда ты приголубишь.

И дочки милые твои
Ваш ум, энергию впитали
Одна уже «внедрилась» в банк
Другой учиться до медали.
 
И в этот Юбилейный день
Мы от души тебе желаем
Любить семью, тепла в груди
Ты заслужил, мы это знаем.
 
Не подобрать словарных слов
Твои заслуги восхваляя
Так будь же счастлив Человек
По жизни след свой оставляя.


Рецензии