к другу

Ты человек жестоких правил
Таким рожден был на земле
Кто приходил, тот не исправил
Ни каплю жесткости в тебе
Я знаю холоден на нежность
Ты и к тому в кого влюблен
И даж сто лет хранящий верность
Тобой когда-то уязвлен
Привык ты требовать так много
Как от себя так от других
Пойми все же нельзя так строго
Любить всех близких и родных
Я знаю хочешь ты добра им
Не можешь по-другому ты
Но все же трепетным желаньем
Ты губишь веру и мечты
Есть люди что тебя так любят
И сам не с камнем ты в груди
Но действия твои любовь погубят
Им не хватает доброты
Немного нежности и ласки
И люди у твоих уж ног
Не надо больше белой краски
С такой не пустим на порог
Я знаю есть в душе забота
Да измениться не легко
Но знаю по зубам работа
Хотя конец так далеко
Я повстречал тебя так странно
Был лишним гостем среди вас
Хоть познакомились недавно
А за гостями глаз да глаз
По непонятной мне причине
Позволил ты остаться среди вас
Помог мне при моей кручине
И я доверился тебе всего лишь через час
Я полюбил тебя любовью брата
И стал готов во всем тебе помочь
Я знаю что душа твоя богата
Но погрузил ты сам себя в густую ночь
Возможно кто-то так тебя обидел
Что ты боишься выражать свою любовь
Но блеск в твоих глазах я видел
Считаю я любовь-болезнью, я знаю что ты не здоров
Что чувствуешь ко мне мне не понятно
Скорей всего это сплетенье чувств
Но чувствовать любовь твою приятно
Скорей всего меня тут не поймут
В твоих руках мне так уютно и тепло
А без тебя мне холодно и грустно
Одно лишь слово, и тепло твое смело
И мне в друг без тебя так пусто
Я для тебя готов пойти на что угодно
Лишиться рук и ног, а если надо головы
Да может это все уже не модно
Но для тебя я сочиню стихи и о любви
Хочу закончить стих простыми я словами
И понимай как хочешь уж меня
Не побегу за этими я соловьями
Ты просто знай что я люблю тебя...


Рецензии