К Лене

Моя любовь была привычкой
Все мои чувства лишь игрой
А ты пришел и как отмычкой
Открыл всем то что появлялось лишь порой
Заставил ты меня в себя влюбиться
Не кулаками а молвой
Я влюблена была и не могла остановиться
Мне стал приятен любой лепет твой
Тебе готова быть была я кем угодно
Могла быть матерью могла быть и сестрой
И поняла что нужен ты не так уж поздно
Была готова я на все чтоб быть с тобой
Но злой наш рок уже распорядился
Что нам нельзя было никак остаться лишь вдвоем
Мог на земле какой-то человек родится
Тебя б винили за него в доме твоем
А я по доброте своей огромной
Могла бы жить и с тем кого я не люблю
И изредка лишь в комнате укромной
С тобой была а так лила бы слезы когда сплю
Но сжалилась судьба дала нам шанс
Ты полюбил меня и стало все нам ясно
Слова любви давали как аванс
И было вроде все прекрасно
Но скоро я узнала о Настях
Сама я изменяла безустанно
И знаешь при таких вестях
Все стало непонятно как-то странно
Закончу стих вопросом я к тебе
Мне нужно знать что с нами происходит
Мне продолжать мечтать лишь о тебе
Или любовь наша на нет уж сходит?


Рецензии