Юбилей школы 3

Опять мой Юбилей сегодня
Такая дата, тридцать лет
Но для меня проблемы нет
Внутри всегда я молода
Есть бодрости заряд всегда
В меня приводят Детский Сад
И каждый мне от сердца рад
Пусть Тридцать лет я молчалива
Быть может даже не красива
Но слыша звонкий детский смех
Я счастлива за них за всех
Я знаю тяжело сейчас,
Собрать ребенка в первый класс
Но через много, много лет
Мне, повзрослев, несут привет
И со слезами на глазах
Пройдут по Сердцу моему
А я их грусть, всегда пойму
Ведь всем так хочется вернуться
И в радость детства окунуться
Чуть-чуть вернуть былые годы
Во мне забудешь все невзгоды
Я в детство обращу всех Вас
Когда войдете вы в свой класс.
Примите мой большой привет
И чашку чая на обед.
Спасибо Вам, что Вы пришли
И время встретиться нашли!
----

Любви все возрасты покорны
Но школе мы верны сильней
Чем ближе с ней мы породнимся
То расставаться с ней трудней.

Сейчас у нашей школы праздник
Ей Юбилейных, Тридцать лет
И где- бы мы не находились
Роднее нашей школы нет.

Хоть номер, нашей, школы-3.
Ты ей на возраст не смотри
А посмотри вокруг себя
Кто учит жизни их, тебя
Кто с ранних лет нас всех ведет
Из класса в класс, из года в год
Кто научил тебя считать
А кто-то, грамотно писать
Кто Вас, немецким покорил
Кто о России говорил
Кто научил любить стихи
Кто кистью наводить штрихи.
С кем дружен ты так много лет
Для нашей школы время нет
Пройдут, года, мы отучившись,
Пойдем по жизни в трудный путь
И кто б из нас, где не трудился
Про школу нашу, не забудь


Рецензии