Забудь
Взгляни с улыбкой в даль,
Забудь про все преграды,
Чтоб о прожитом было не жаль.
Живи,люби,дыши,
Забудь его, забудь!
Больше не звони ему,не пиши,
Вспомни хорошее что-нибудь.
Он поступил с тобой нехорошо,
Не по чести,
Но прошлое за холмы ушло,
И забудь его сладкие лести.
Он не достоин слез твоих,
Твоих переживаний,
Много будет еще таких,
Несчастных расставаний.
Всё!он ушел,
Забудь его теперь,
Он как страшный сон прошел,
И закрылась за ним дверь...
Теперь наслаждайся свободой,
Гуляй,пой,и пляши!
Не будешь ты одинокой,
Сидеть в мрачной тиши!
Ведь рядом близкие,друзья,
всегда найдешь ты верное плечо,
Жить в унынье нельзя,
нужно жить радостно и горячо!
Свидетельство о публикации №108082402335