Падший ангел
Помогал всем людям,
И было лишь в мечтах,
О добре и свете не забывая...
Слетел ты на землю,
Гулял средь людей,
Чувства в тебе не дремлют,
Вдруг взгляд остановился на ней...
Она была прекрасна,
Она шла неспеша,
И ты подошел и поцеловал её страстно,
А она в постель позвала.
Ты пошел ведомый страстью,
Заключил в обьятия,
И настал момент несчастья,
Утром исчезли крылья твои.
Ты совершил грех,
Теперь ты падший,
Выбрал мир утех,
И Ангельскую честь потерявший.
Останешься на Земле навечно,
Не подняться тебе в небеса,
Судьбу с ней связал вечно,
А летаешь лишь во снах...
Свидетельство о публикации №108082402278
Ирина Бакутина 22.09.2008 22:35 Заявить о нарушении