неверный муж

Там верная жена на белом покрывале,
И редкой дури муж, едва придя с работы,
минуты три на ужин, а дальше-ночь свободы,
дневной пиджак сменяет на футболку,
и брюки стрелкой-на любимый джинс...
Ему плевать на то, что эта ночь
мерцанием своим от слез жены дрожит..
Там дверь захлопнется с обратной стороны,
огни большого города во власти,
прошли года, а он не дал понять своей жене
о том,
что же такое счастье...


Рецензии