Замётано на века

Плохо спал, дурные мысли…
Всю подушку стёр до дыр…
Нервы вымотали, сгрызли…
Ни война, и тут - не мир…
Просыпаясь, узнавая…
И себя и тусклый свет…
Снова в сон, гоняю стаю…
В пластилине пистолет…
Отрываю по кусочкам…
Что-то вне себя, опять…
Вроде все поставил точки…
Или в явь, то – не понять…
Только, если брызну в рожу…
Сам себе святой водой…
Окажусь, по виду, может…
Под венцом… опять с тобой.

2008.08.24


Рецензии