Ещё один исписан лист..

Эйфория безбрежными колкими волнами
Наполняет любовью гранёный стакан.
Превращая сознанье в холстину искусства,
Разбивая хрустального сердца штыки.

Проходя мимо пьяных, бездушных материй,
Я вдруг понял, что в мире живу не один.
И почувствовав тонкую нить изъяснений,
Я почувствовал тайну - слова не нужны.


Рецензии
...а... это то, что ты мне по смс написал...

мир, любовь, сострадание...
Курт Кобейн

Курт Кобейн   08.10.2008 10:58     Заявить о нарушении