БЕльмесы

Бесшумно бездомный бежит бегемот,
Берёзовых белок берлогу берёт.

Бездарен безумств безответных бельмес.
Безмолвен беззубый бедняжечка бес!

Бесценен бензин, безупречен бетон.
Безвкусен безоблачной бездны бекон!

Беся беллетриста, белеет бешмет.
Берилл бенефиса – бессмертный берет!

Бей бежевый берег бестселлер бедра!
Бесчувствия бедность, бесчинства беда.

Бесспорно бесстыдство бесед без белья.
Бегу безоглядно, безликость беля!
=======================================

Безмозглость безобразна!
Бережёт
бессовестно
бездетных белошвеек.
Белым-бело
безмолвствует бельё,
безропотно
бездомностью белея...

Бедлам!
Бежит
безволия бегун -
безногий,
бесполезный бе-е бескрылый.
Безумной бедноте -
бельмо бесстыдства,
бесправия, бессилья,
безнадёги...

Берданку бессердечности
берёт
безнравственный
безусый
безголовый
безумный бес бездарности...
- БЕДА!!!

======================

Бездонна бездна,
Беспросветна.
Бессмертна бестия,
Бертольд.
Безумья бездна
Безответна.
Бессонница.
Берсез*.
Бемоль...
======================

Белиссимо! Бельканто!
Бельведер.
Бесстрашный Бельмондо!
Беллини, Белл...

Беспечный беллетрист.
Безвкусный беж.
Бенгальский бергамот,
Бенин, безбреж...

Безбрежность бездорожья.
БерегА.
Безтравие, безрожье,
Белена.

Беременность. Бесплодие,
Because...
Бернулли. Беладонна.
Берлиоз...

Бетховен. Беранже.
Бернстайн, Бессон.
Бескрайний беспредел.
Бензин, бетон...
=====================

Бесподобно, безупречно,
Безоглядно, бесконечно.
Беззаботно, бессердечно,
Бережно, бесчеловечно.
Бесшабашно, безотрадно,
Безответственно, бездарно.
Бескорыстно, бездуховно,
Безусловно бестолково.
======================

* "БерсЕз"(фр.) - колыбельная


Рецензии