брату...

Дождь шел, не спеша, по холодному грунту,
Он стучал в мою дверь, он и в окна стучал.
Не поддавшись такому природному буту,
Ты сидел на диване, и, как взрослый, молчал!
Ты молчал, когда молния вновь заиграла,
И когда провода прям у дома сплелись,
Даже я в те минуты от страха дрожала,
А ты подошел ко мне: «Юлька, держись!»


Рецензии