Полуземфирино

Ни апельсинов, ни музыки, ни моря с парусами.
Что из этого хотим мы? Не знаем сами.
А то, что есть, тебе не нужно, наверное:
Полузавядший цветок в пальцах нервных.
Солнце , звезды, соседи и лампы,
Чужие миры, острова и Альпы,
Что-то потеряно,
Где-то найдем,
Но только, пойми,
Если будем
Вдвоем.


Рецензии