Мой мир - в нем холодно и сыро...

Мой мир - в нем холодно и сыро,
В нем дождь идет и летом и зимой,
Мой город пал, но я ведь не остыла,
Хотя любовь закончилась войной.

Сложили ружья, сабли заржавели,
Но а в душе еще идет война,
И ты, и я - победы мы хотели,
А получилась грубая «ничья».

Разрушены все крепости защиты,
И я стою в руинах бытия,
Сражались мы на разных полях битвы,
И ранены смертельно ты и я.

Был долгий бой, ожесточенный, на смерть,
Решающий, меж сердцем и душой,
Мой мир потух, и в нем погасли краски,
А твой, увы, остался же такой.

Война закончена! Зализываем раны,
Война окончена! Пора нам уходить,
На сердце болью ноют полученные шрамы,
И не забыть о них и боль не утолить,

Мой мир разрушен жестокостью и ложью,
Предательством, его не воскресить,
А новый строить тоже безнадежно,
И мне осталось только с болью жить.

22.08.08


Рецензии