Ночь дом бездомного поэта
И в сердце задевает струны,
На небе звездочки видны,
И я смеюсь, и я безумный.
Съезжают ролики с ума,
Но мыслю ясно и прозрачно,
Заражена ночная мгла,
Все многогранно многозначно.
А в темноте уютней мне,
Здесь так коварно и уютно,
Лаская ночь, забудь о дне,
Ведь с солнцем наступает утро.
Луна сияет в небесах,
И посылает вспышки света,
Сломать все стрелки на часах,
Ночь – дом бездомного поэта.
Свидетельство о публикации №108082402072
Катюха Мещанкина 29.08.2008 12:02 Заявить о нарушении