Поздно

Поздно,
Поздно,
Слишком поздно.
Нам с тобой
Вдвоем гулять,
И по парку городскому
Листья желтые пинать.
И нелепо улыбаться
Не впопад шутить, смеяться,
И от взгляда потеряться…
Не вернуть уж время вспять.
Лучше тихо разбежаться,
Спрятаться и не пытаться
Заново все начинать …


Рецензии