День рождения Есенина
Осень будто вспоминая
Жёлтых листьев листопад
Звуки леса напевает,
Пусть и даже невпопад.
Я распахну окно сегодня
И ветер будет плыть печально.
Словно весть несёт Господню,
А залетел ко мне случайно.
Сегодня день его рождения!
Такой уж праздник!Посмотри!
Смотри без капли сожаленья
На берёзы и огни.
Он словно вновь идёт средь нас
Мы чувствуем его дыхание.
Сияние ярких синих глаз,
Но это только лишь желания.
Свидетельство о публикации №108082402045
Ирина Из Железки 24.08.2008 21:21 Заявить о нарушении