С собой

Я не одна
И кто тому виной,
Что сон крадёт улыбка Мона Лизы.
А день пришёл
И солнца луч кривой
Исполнил грешные, манящие капризы.

Я не одна
И снова растерял
Частицы совести рассеянный Джованни
А ночь пришла
Меня как дочь обняв,
И убаюкав в своей теплой, мокрой ванне.

Я не одна
И не моя вина,
Что в доме стало душно и жестоко
Я не одна!
Но почему с собой
Мне пусто и ужасно одиноко...


Рецензии