Благодарность за встречу

Я смотрела в глаза и тонула в озёрах
Твоей нежной любви, уважения к ней.
Ты смотрел на меня, на руках два веселых,
Смешных карапуза, подаренных ей.

Я смотрела на вас. Защемило вдруг сердце.
Словно острым ножом пронзила меня
Мысль о том, что Другому должна быть невестой,
И должна я уйти, никого не виня.

Знаешь, странное чувство. Не то чтоб обида,
Скорей благодарность за встречу с тобой.
За то, что звонил, быть может, для вида.
За то, что женился потом на другой.

За то, что остались с тобой мы друзьями,
Хотя еще чувства и живы к тебе.
Ты знаешь, я Богу молюсь вечерами,
Чтоб ты был счастливым на этой земле.


Рецензии
Стиш неплохой, понравился
Дружина

Дружина Светич   24.08.2008 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое))) Я только начинаю писать правильно. Может что-то доделать надо? Я рада любой критике.
С уважением, Лариса.

Лариса Губарь   24.08.2008 16:48   Заявить о нарушении