Так и живём...
временем,
а потом, они же –
бременем.
Залезаем в шкурку
беличью.
Закрома забиты
мелочью.
Обижаем - вдруг,
нечаянно,
и себя ж грызём
отчаянно,
и, опомнясь, шлём
послания.
Нет мечты – одни
желания.
То гнетёт оже
сточение,
то тоска в часы
вечерние.
Изнутри, махровой
древностью,
душу травим дикой
ревностью.
Забываем думать
правдою
и пасуем перед
наглою
и воинствующей
глупостью.
И довольствуемся
скудостью
окружения до
ступного -
хватит нам гнезда
уютного.
У кого-то счастья
просится.
Правит бал черес
полосица.
«Калашом» всё сердце
прошито.
А потом – "Ах, жизнь-то
прожита…"
Свидетельство о публикации №108082402010
Все равно оно мне нравится!!! Классное!!! А взрыв еще будет - не переживай!!!! Его обязательно заметят!!! Какможно пройти мимо жизни???...
Сергей Косинов 31.08.2008 18:32 Заявить о нарушении
А стиш - да, "выстрелила" вот так, под настроение и ничего переделывать не хочется. Спасибо!
Ольга Ланцева 01.09.2008 03:00 Заявить о нарушении