Одна только ночь
Как ее мне забыть?
Как заставить себя
Мне тебя разлюбить?
Как сказать мне тебе,
Что не надо обид?
Как заставить себя
О тебе позабыть?
Как мне сделать сейчас,
То что будет потом?
Чтоб потом не страдать
И не думать о нем.
Есть одна только ночь,
Да и та лишь во сне.
В моих радужных снах
Ты приходишь ко мне.
Свидетельство о публикации №108082400201
С нежной улыбкой,
Ната Дем 03.02.2010 22:46 Заявить о нарушении