Lachen werden... моему сыну

Ванечке было четыре года. Я спросила его, кем он хочет cтать, когда вырастет.
Ответ был очень быстрым:" Клоуном"
"Почему?"- удивилась я.
"Я буду смешить людей, Злость испугается и убежит с Земли"



Als ich gross, genuegend werde,
Dann befreie ich die Erde,
Ich kaempfe mit den Boesen an,
Weil ich viel lachen kann.

Mach mit mir eine grosse Wette,
Dass ich die Welt von Boesen rette.
Sieh mich nicht verzweifelt an,
Ich will ein Clown sein,
das ist dran.

Wenn die Menschen lachen werden,
Geht das Boese weg von Erden.

13.08.08



Когда я стану большим,
Освобожу нашу Землю
От Зла, сражаясь с ним
Свом смехом
Давай поспорим,
Что я очищу Мир от Злобы,
Не надо отчаиваться,
Я стану Клоуном и буду смешить людей.
А когда Люди будут смеяться,
Злость отступит от Земли.
Это всё ещё впереди.


Рецензии
Здравствуйте,дорогая Элина.Судя,по Вашему посвященмю замечательному,у Вас хороший сын.Очень трепетные Ваши стихи мне понравились.Спасибо,что бываете у меня и за творчествл Ваше.

Наталья Мурадова   13.09.2008 10:22     Заявить о нарушении
Наташенька, спасибо Вам за такие тёплые слова.
С уважением

Элина Рибель   13.09.2008 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.