Ты убил во мне веру

Ты убил во мне веру...
Наивную... что ли ?
Ощутив вновь потерю,
Оправляюсь от боли...

Забываю. Хочу и пытаюсь
Навсегда все из памяти вычеркнуть.
Да, всё чаще уже улыбаюсь,
Я пытаюсь все прошлое выбросить...

Где-то всё же всплывает украдкой,
Отзывается в сердце стоном...
Почему оно подлое, гадкое?
Я хотела совсем по-другому...

Ты убил во мне эту веру,
Что хранила я вовсе не зря!
И я знаю: я снова поверю...
ОН заставит поверить меня!

24.08.2008 год /03:41/


Рецензии
Как страшно, когда убивают веру... И как хорошо, когда несмотря ни на что все же остается надежда на лучшее. Вы превосходно описали это состояние. С уважением,

Юлия Эбервейн   24.08.2008 15:48     Заявить о нарушении