Ты поцелуй меня
http://www.proza.ru/addrec.html?2008/03/09/104
Твои глаза бездонны как колодец
Испуганной газели взгляд
Как много пел о них певец Востока
Саади и ему вторил Хафиз.
Хайяма голос пел под звон бокалов.
Мой робкий голос в хоре славословий
Почти не слышен. Я б спел им похвалу,
Но если б не было войны!
Ирония судьбы – ту, о глазах которой пели,
Убили на необъявленной войне.
Была она еще жива, глаза тускнели
Мне в них, к несчастью, увидеть довелось:
Ведя неравную борьбу со смертью,
В агонии желание в ней зажглось
быть женщиной, любимой стать,
любить и жить, семью создать….
Увы, как поздно, ей уже пришла пора,
Уйти туда, где вечно цветут розы
Апостолы стоят у изголовья.
Как гром среди безмолвия ее слова:
«Ты поцелуй меня. Хоть обмани, хоть притворись!
Я жить хочу! Я умираю.
Ты мне скажи «Люблю тебя»….
Свидетельство о публикации №108082400195
Спасибо за доставленное удовольствие от прочтения ваших стихов.
С почтительным поцелуем.
Гелиос 29.08.2008 21:00 Заявить о нарушении
Сауле, с теплом и любовью.
Сауле Карабаева 30.08.2008 01:11 Заявить о нарушении