Не мой мир

Но нет вокруг лесов прекрасных
Героев нет, а души тлеют...
Драконов нет вокруг ужасных
И тех, кто видя их робеет...

И тех, кто видя магов гнет
Возьмет свой меч волшебный.
Нет тех, кто за своих умрет,
Увековечив след нетленный...

Нет рыцарей, что насмерть бьются
За честь, за доблесть, за народ
Знамен нет, что на штоках вьются...
Вокруг лишь серых сеть дорог...

И злоба, алчность и корысть...
Вокруг нас мир, где правит злато,
Где каждый день привык трястись
Властолюбивый и богатый.

Нет, этот мир не мой.
Мне в нем живется тесно.
Не зная, кто же я такой...
В душе, хоть человек телесно...


Рецензии
поменьше игр -_-
чисто стих, а почему мы не в средних веках?(
а потому что в 21(

Ольга Башурина   25.08.2008 15:16     Заявить о нарушении
да-да-да ) я бы хотел жить в прошлом, которого не было )

Алексей Айзатуллин   25.08.2008 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.