Отравила

Отравила сердце,
Ядом залила.
Затихают герцы
В запахе тепла.

Карие-зелено,
Утону в слезах.
Молоком топленым,
Пеплом на губах.

Надломлю кусочек,
Жизни пирога.
Только пара точек,
И снега, снега.

Бесконечность мысли
Запахи дождя.
Больше не вернуться,
Плачут уходя.

Память мимоходом
Зачернит ковер
Серо голубые
Не вернут узор.

Для кого все это
Странные мольбы
Карие-зелены.
Серы-голубы.


Рецензии