Паладин

Если только пора настанет
Я все силы в себе соберу!
Пусть мой дух мне защитой станет,
Пусть колышится стяг на ветру...

С верой в путь и с надеждой вернуться...
Об удаче какая уж речь:
Лишний раз от меча увернуться
Да не зря на том поле полечь!

Да, я выбрал служение людям,
Справедливости тяжкий крест.
Мы воюем за тех, кого любим,
Подлым нравам бросая протест!

Да не ослабнет же наша вера!
Да не сломается верный меч!
А жизнь - не большая потеря
За то, чтоб любимых сберечь!


Рецензии