***
В эту ночь в окно
Тихо шепчет:"Ты прекрасна!"
В мире есть одно:
Это сразу не приметишь
Бросив взгляд лишь раз,
Зато сразу же заметишь
В добром взгяде глаз
То душа, что чище нету на Земле,
В глубине пылает как звезда во тьме,
Бабочкой порхает словно в сладком сне,
Робко замирает, улыбаясь мне!
Свидетельство о публикации №108082401928